Carne com Batata-doce #Merlot Cristofoli

 Nossa primeira receita para a Buenos Vinhos foi harmonizada com o Merlot Cristofoli. Vinho Tinto Fino Seco, que  apresenta estrutura delicada, em harmonia com a acidez. Casa bem …

923 0
0033

 Nossa primeira receita para a Buenos Vinhos foi harmonizada com o Merlot Cristofoli. Vinho Tinto Fino Seco, que  apresenta estrutura delicada, em harmonia com a acidez. Casa bem com carnes recheadas e com bife acebolado e o rolê, vai muito bem também massas com molho vermelho e com risotos de funghi, carnes ou queijos. No paladar é de estrutura leve, muito macio e refrescante.

 

Carne com Batata-doce, ao Molho de Vinho

.300 g de coxão-mole em cubos
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.1 copo de vinho tinto seco (usamos o próprio Merlot Cristofoli)
.1 dente de alho picado
.suco de 1 laranja
.2 batatas-doces sem casca
.1/2lata de molho de tomate
.sal e ramos de tomilho a gosto

 Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada. Doure os cubos de carne de todos os lados. Coloque o Alho e refogue. Acrescente o suco de laranja, o vinho, o molho de tomate, o sal e o tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.

 

 

Compartilhe
In this article

Comente!