Crostata Con Uova al Tartufo Nero

Tivemos um almoço oferecido em parceria da Wickbold com a Revista Go’Where. O cardápio foi feito com opções gourmet, preparadas com os produtos da Wickbold. O Almoço aconteceu …

1491 0
IMG_9710

Tivemos um almoço oferecido em parceria da Wickbold com a Revista Go’Where. O cardápio foi feito com opções gourmet, preparadas com os produtos da Wickbold. O Almoço aconteceu no Restaurante Zucco, que fica na Rua Haddock Lobo, 1416. Vou postar algumas dar receitas desse maravilhoso almoço que saiu na última edição da Revista Go’Where.

Crostata Con Uova al Tartufo Nero

Ingredientes:

2 unidades do pão Bagel Gergelim Wickbold
4 ovos inteiros (de preferência caipira)
50 g de manteiga trufada
30 g de tartufo nero fatiado
8 unidades de aspargos
4 fatias de presunto parma
Sal a gosto

 Modo de preparo:

Leve as fatias do pão ao forno por 2 minutos. Em uma frigideira, coloque o ovo caipira junto com uma pitada de sal. Depois de atingir o ponto desejado, esquente a manteiga e o tartufo. Em seguida, coloque essa mistura por cima do ovo e finalize decorando o prato com aspargos pré-cozidos e uma fatia de presunto parma.

Foto: Cecília Padilha – Yes we Cook

Compartilhe
In this article

Comente!