Curitiba ganha Novo Empreendimento Gastronômico

Curitiba ganha Novo Empreendimento Gastronômico

A tradicional Rua Itupava, uma das principais vias de acesso da cidade de Curitiba, ganhou um novo empreendimento gastronômico: a Vila Yamon (Yamon é uma gíria de origem na Jamaica utilizada como sinal de concordância). Com o conceito co-bar (bar colaborativo), muito difundido internacionalmente, o empreendimento, contextualizado pelos empresários Thiago Pissaia e Willy Pires Neto, reúne oito operações gastronômicas no mesmo espaço, dando ao público uma grande mescla de sabores marcados pela excelência, da comida japonesa aos drinks autorais.

IMG_9764

Pensando em um público antenado nas principais tenências da culinária e que, principalmente, valoriza os bons momentos da vida, a Vila Yamon traz oito operações, algumas delas inéditas na cidade: Espaço Bodebrown, Vindega41, Lo Buda, Gin Time, El Toro Tapas, Fábrica Gourmet, King Temaki e Cookie Stories. Propondo uma experiência completa, o empreendimento, que tem capacidade para atender 160 pessoas sentadas, não conta com garçons, fazendo com que os frequentadores circulem pela casa conhecendo todos os detalhes de cada operação. “Além disso, o conceito permite que o público utilize, também, as áreas externas da casa e, até mesmo, a praça da Vila, uma característica que está fazendo muito sucesso entre os curitibanos”, comenta Thiago Pissaia.

A Vila Yamon fica na Rua Itupava (nº 1402), no bairro Alto da Glória, no antigo endereço do Mercado 153. O empreendimento vai funcionar, com todas as operações, de terça a sexta, das 17h30 às 1h; sábados e feriados, das 16h às 1h; e aos domingos, das 16h às 22h. Mais informações no site www.vilayamon.com.br ou pelo telefone (41) 3611-2063.

Fotos:  Assessoria divulgação