L’atelier Nespresso

Fomos convidados para a primeira edição do L’Atelier Nespresso Variations que aconteceu no dia 7 de Junho, na Accademia Gastronômica com a ilustre presença do Chef Marcelo Magaldi, …

1273 0
latelier_foto1

Fomos convidados para a primeira edição do L’Atelier Nespresso Variations que aconteceu no dia 7 de Junho, na Accademia Gastronômica com a ilustre presença do Chef Marcelo Magaldi, da Confeitaria e Padaria do Buffet Fasano, nosso  anfitrião da noite. O Evento também foi para lançamento dos novos cafés aromatizados na Nespresso, caramelo (caramelito), chocolate (ciocattino) e baunilha (vanilito).

Grand Cru Vanilio, Rum Zaccapa, Xarope de Baunilha Limão e Abacaxi

O L’Atelier Nespresso é uma experiência gastronômica exclusiva para membros do Nespresso Club e convidados seletos. Toda a experiência oferecida pelo L’Atelier Nespresso tem um toque especial dos Grands Crus e promoverá novas descobertas da utilização do café na gastronomia.

Medalhão de noix e pancetta com sorvete salgado do café “Caramelito” e parmesão servido com aspargos e riso corallo ao molho roti reduzido com tangerina.

“Flute de chocolate meio amargo com marron glace e whisky paired with “Ciocattino” . Após o evento a Nespresso nos presenteou com uma máquina maravilhosa, a Latissíma que além de café faz leite cremoso e cappuccinos. Adoramos.

Compartilhe
In this article

Comente!