Sanduíche de queijo de cabra com abobrinha

Uma receita saborosa e fresca para esses dias de muito calor… Receita de um dos pratos servidos no Restaurante Banana Verde, o Sanduíche de queijo de cabra com …

1895 0
Sanduba

Uma receita saborosa e fresca para esses dias de muito calor… Receita de um dos pratos servidos no Restaurante Banana Verde, o Sanduíche de queijo de cabra com abobrinha. A responsável pela criação é a chef Priscilla Herrera.

Ingredientes:

2 tomates cortados ao meio
1 abobrinha em fatias finas
Sal marinho, alecrim, pimenta em grãos, orégano e salsinha a gosto
6 colheres de sopa de queijo de cabra cremoso tipo Boursin
Azeite de oliva para regar
2 pães multi grãos

Salada para acompanhar

Modo de preparo: Pré aqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, coloque os tomates em fatias lado a lado, tempere a gosto e leve para assar por 15 minutos. Em outra assadeira, coloque fatias de abobrinha lado a lado, tempere a gosto e leve para assar por 10 minutos. Corte os pães ao meio, recheie com queijo de cabra, com os tomates e abobrinha assadas. Leve ao forno para aquecer por 10 minutos. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva com salada.

Compartilhe
In this article

Comente!