Por Dani Abolin e Wlad Souto Maior - contato@cinebistrot.com.br

Tártar Colorido de Salmão

Tártar Colorido de Salmão

As altas temperaturas durante o verão pedem comidas leves e refrescantes para encarar o dia. Neste período, os cuidados com a alimentação precisam ser redobrados. Veja essa receita preparada especialmente pela Gerente de Nutrição e Desenvolvimento de Produtos do Mundo Verde, Flávia Morais.

 Tártar Colorido de Salmão

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de manga picada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de Mix de Quinoa Mundo Verde Seleção cozido
  • ½ xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de coalhada
  • suco de ½ limão-siciliano

 

Modo de preparo

Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa. Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa cozida. Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência. Desenforme e sirva em seguida.

 

Rendimento: 2 porções

Valor nutricional por porção: Calorias 201 kcal

foto: Thiago Mazi